• 登录
  • 密码:
  • 登录名:

图片新闻

学校召开全体教职工大会,部署假期工作

作者:    时间:2018-07-06

       7月6日,学校党委书记、常务副校长刘卫军主持召开全体教职工大会,安排部署假期工作。
    会上,纪委书记、工会主席何雪红首先就纪律方面提出了具体要求,指出:暑假期间“身心放假、纪律无休”,要求各科室负责人要落实科室主体责任,认真贯彻好一岗双责;所有在职员工要做好“出京报备”;在自身讲纪律、守规矩的同时,要约束好家属和身边的亲人、朋友。
    副校长李军对学校一学期的安全保卫工作进行了总结,并给予肯定。他要求各科室要在放假前开好一个会,开展一次拉网式安全检查,对学校假期值班、防汛、交通安全、网络安全等工作进行了详细部署。同时传达了房山区交通安全委员会办公室《关于京港澳高速湖南衡阳段“6.29”重大道路交通事故情况的通报》(房交安办字【2018】32号)文件精神。
    副校长沙文军对教研室老师组成的科技小组假期活动进行了安排部署,并鼓励教师积极主动学习,不断提高本领。
    最后,学校党委书记、常务副校长刘卫军总结讲话。一是与全体教职工交流了三天集中学习《习近平治国理政》的体会,强调看齐意识和规矩意识;二是详细说明了“出京报备”的流程;三是通报了目前学校转型发展情况,要求全体教职员工要正确认识和对待学校转型发展过程中遇到的问题和状况,积极应对,认真做好本职工作;四是树立安全意识,时刻绷紧安全这根弦;五是鼓励大家不断学习,假期有计划地学习提高。